您现在的位置:首页 >> 公告公示
文字大。
交通管制通告
2018-06-05 13:01  (来源:桂林日报)

  

  2018年6月8日,我市将在临桂新区市民广场周边道路举办桂林第七届节能体验自行车赛暨摄影赛。为确保比赛涉及道路的安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,对部分道路实行临时交通管制,现将有关事项通告如下:

  一、比赛路线:山水大道(市政府前)—西城大道—万福路—宏谋大道—山水大道。

  二、管制时间:2018年6月8日上午8:30—赛事结束(约12时)。

  三、管制路段:山水大道(宏谋大道至西城大道一段),西城大道左半幅(山水大道至万福路一段右半幅允许车辆双向通行),万福路左半幅(西城大道至宏谋大道一段右半幅允许车辆双向通行),宏谋大道左半幅(万福路至山水大道一段右半幅允许车辆双向通行)进行临时交通管制。

  四、管制措施:在管制时间内,禁止一切车辆在管制路段内通行(执行任务的警车和赛事保障车除外)。非机动车辆允许在人行道推行通过管制路段。请公交企业提前调整所涉及的运营路线,并做好宣传工作。管制路段内的单位、居民提前做好出行安排。

  交通管制期间,请市民群众严格遵守交通管制规定,服从现场执勤民警的指挥,确保交通安全。

  临桂区公安局

  2018年6月1日

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)