您现在的位置:首页 >> 桂林经济 >> 经济运行
文字大。
市领导调研经开区宝山工业园推进情况
2018-06-26 11:28  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报讯】(记者李云波)6月25日上午,市委常委、常务副市长张晓武带领调研组到桂林经济技术开发区宝山工业园调研,了解宝山工业园推进情况,协调解决推进中遇到的困难和问题。

  宝山工业园位于临桂区两江镇南侧,东距秧塘工业园14公里,南距苏桥经济开发区2公里,园区规划用地总面积约6.39平方公里,规划建成区面积为5.35平方公里,约合8028亩。目前,桂林经济技术开发区重新对宝山工业园进行布局,拟把宝山工业园打造成以电子信息产业、军工高科技产业相融的产业园区。

  调研组详细了解了宝山工业园规划和各项工作推进情况,实地察看了园区建设情况,并召开座谈会,听取相关单位和部门汇报,协调解决园区推进过程中遇到的困难和问题。调研组指出,桂林经济技术开发区成立以来,取得了一定的成绩,值得肯定。但是我们的目标要更加长远,要开辟桂林工业发展新的战。阄蠢词、二十年的工业发展需要。要高起点、高标准、高质量规划和设计这个新战。源蟾窬、大气魄、大手笔开展前期工作,为未来的发展打下坚实基础。要重视基础设施建设,在水、电、路、网等方面加大投资力度,先行先试,引领园区发展。要加强工作主动性和协调配合,在规划、调规、项目申报、征地拆迁等方面加强与各级政府、各级部门的沟通,争取尽快完成前期工作。要以“功成不必在我”的心态,放下身段,沉到宝山工业园建设的各项工作中,争取“两年打好基。迥瓿跫尚А,为重振桂林工业雄风贡献新的力量。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)